22 марта 2019, 03:45

Партия поддержала кандидатуру Олега Гуменюка на пост главы Владивостока

ПГС утвердил протокол конференции Приморского регионального отделения Партии о поддержке кандидата Олега Гуменюка для избрания его на должность главы города Владивостока

«Единая Россия» поддержала кандидатуру Олега Гуменюка на должность главы Владивостока. На заседании Президиума Генерального совета, которое состоялось 21 марта в Москве, был утвержден протокол 2 этапа XXXVI конференции Приморского регионального отделения Партии о поддержке его кандидатуры на пост мэра города.

«За три месяца работы в должности исполняющего обязанности главы города Владивосток я успел вникнуть в проблемы. Главное, считаю – совместная работа администраций города и региона, депутатского корпуса. Важно сделать все, чтобы наш город стал действительно комфортным для инвесторов, для жителей, бизнеса и жилищного строительства, продумать градостроительную политику, концепцию развития транспортной системы», - рассказал Гуменюк тна заседании ПГС.

Напомним, что 19 марта на региональной конференции было принято решение поддержать исполняющего обязанности главы Владивостока на пост мэра. Все 180 делегатов конференции единогласно поддержали кандидатуру Гуменюка на должность главы города.

Ключевые слова: Гуменюк, ПГС