22 марта 2019, 09:01

Партия поддержала турнир по баскетболу «Локобаскет - Школьная лига» в Находке

В нем приняли участие учащиеся 9-11 классов общеобразовательных учреждений

Единая Россия поддержала проведение турнира по баскетболу «Локобаскет - Школьная лига» в рамках общероссийского проекта «Баскетбол в школу» на территории Находкинского городского округа. Он проводился с 11 по 21 марта 2019 года для учащихся 9-11 классов общеобразовательных учреждений.

Участие в одном из крупнейших спортивных проектов России «Баскетбол в школу» приняли 12 команд юношей и 4 команды девушек. По итогам проведённых игр следующие результаты:

Юноши:

1 место - МБОУ СОШ № 19 НГО

2 место – МБОУ СОШ № 12 НГО

3 место – МБОУ СОШ № 7 НГО

Девушки:

1 место - МБОУ СОШ № 12 НГО

2 место – МБОУ СОШ № 26 НГО

3 место – МБОУ СОШ № 19 НГО

После окончания турнира состоялась торжественная церемония награждения представителей преподавательского и руководящего состава находкинских школ и муниципально-бюджетных учреждений за организацию и проведение спортивного мероприятия, а также за вклад в развитие партийного проекта «Детский спорт».

Почетные грамоты за подписью секретаря местного отделения Партии Евгения Воронина получили директор МБОУ СОШ № 23 Людмила Беляева, педагог учреждения по физической культуре и спорту Лариса Жук, заместитель директора МБУ ДО ДЮСШ «Юниор» Юрий Адильев, тренер-преподаватель МБУ ДО ДЮСШ «Юниор» Елена Ромадина, тренер-преподаватель МБУ ДО ДЮСШ «Юниор» Лидия Лукьянченко, директор МБУ «ФиЗ» г. Находка Иван Подкорытов, а также педагог дополнительного образования МБУ ДО «ДДТ» г. Находка Светлана Чингина.

Координатор проекта «Детский спорт» на территории Находкинского городского округа Ирина Наумова уверена, что проведение в городе турниров всероссийского уровня привлечёт ещё больше детей к регулярным занятиям спортом, будет способствовать формированию культуры здорового образа жизни.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, устанавливаются новые спортивные объекты, реконструируются школьные спортивные залы и стадионы.