29 марта 2019, 03:37

В Приморье об участии в предварительном голосовании ЕР заявили 16 граждан

Прием заявлений для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» продолжается. По состоянию на 29 марта в списках участников праймериз 16 граждан.

Самый большой интерес к партийной отборочной процедуре зафиксирован в Октябрьском районе Приморского края. На выдвижение в депутаты Думы Октябрьского района там претендуют 13 человек. 1 человек намерен бороться за мандат депутата Думы Уссурийского городского округа и 2 кандидата выдвинулись на предварительное голосование по дополнительным выборам в Думу г. Владивостока (одномандатный избирательный округ №9).

Напомним, в сентябре 2019 года состоятся выборы в Думы Октябрьского района, Дальнереченского и Уссурийского городского округов, а также довыборы в Законодательное собрание Приморского края (округ №19, Находка) и в Думу города Владивостока (Первомайский район города). Все избирательные кампании начнутся с предварительного голосования «Единой России», которые будут организованы в этом году 26 мая по самой открытой модели.

Участников предварительных голосований по выборам в краевой парламент и Думу административного центра Приморья принимают по адресу: Приморский край, г.Владивосток, ул. Светланская, д.89, 4 этаж, кабинет №.415.

Время приема документов: с 10:00 до 17:00 в рабочие дни, перерыв на обед с 13:00 до 14:00. Заявления принимаются до 30 апреля включительно.

Прием документов от претендентов на выборы в ОМСУ осуществляется на базе местных отделений Партии в Уссурийске, Дальнереченском городском округе и Октябрьском районе.

Как рассказала председатель регионального оргкомитета по проведению ПГ, секретарь Приморского отделения «Единой России» Людмила Талабаева, на всех территориях, где в этом году пройдет Единый день предварительного голосования, состоятся дебаты.

«Участие в дебатах является обязательным условием для каждого участника партийного праймериз, это не обсуждается. Мы определили даты и время проведения дискуссионных площадок. Они начнутся уже в апреле и закончатся за неделю до дня предварительного голосования», - сообщила Талабаева.

Ключевые слова: дебаты, ЛюдмилаТалабаева, ПГ