15 апреля 2019, 09:10

Охрана материнства и детства – под контролем Партии

В Чугуевском районе при поддержке Партии прошло учредительное собрание по вопросам создания местного отделения движения «Матери России»

На прошлой неделе при содействии представителей МО Партии «Единая Россия» Чугуевского муниципального района состоялось учредительное собрание по созданию местного отделения Чугуевского муниципального района Приморского Регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России». В торжественном мероприятии приняли участие лидер движения Татьяна Заболотная, председатель общественного движения Светлана Каня, председатель Совета «Отцы Приморья» Валерий Калюжный, глава района Роман Деменёв, депутаты Думы члены фракции «Единая Россия», представители общественных и некоммерческих организаций.

Татьяна Заболотная рассказала, как движение поддерживает и защищает женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Мы должны объединить все общественные формирования, чтобы они могли работать системно. Я верю, что именно наше объединение, общественность способны при правильном векторе движения эту проблему свести к минимуму. Каждый ребенок должен обрести свою семью», - заявила Татьяна Заболотная.

«Почти год совместно с Татьяной Владимировной и Светланой Владимировной мы планировали открытие местного отделения «Матери России», мы рады, что это свершилось, от имени местного отделения Партии «Единая Россия» могу сказать, что мы готовы сотрудничать и оказывать поддержку в данному движению, с целью повышения статуса, общественной значимости и социальной роли матерей в обществе», - сообщила Ирина Байбурина, исполнительный секретарь МО «Единая Россия».