17 апреля 2019, 04:51

Приморские предприниматели обсудили законодательные изменения в сфере розничной торговли

Обсуждение прошло в рамках дискуссионной площадки, созданной по инициативе Партии

Очередной семинар в рамках дискуссионной площадки «Лидерство и развитие», созданной по инициативе партии «Единая Россия», прошел в администрации Артемовского городского округа. На встречу были приглашены предприниматели, осуществляющие свою деятельность на территории округа. Координатором площадки выступил глава Артема, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Авдеев. Темой семинара стали актуальные изменения законодательства в сфере розничной торговли.

Дискуссионное мероприятие прошло при участии начальника управления потребительского рынка и предпринимательства администрации АГО Александры Пак. Она пожелала приморским предпринимателям успехов в освоении тонкостей законодательства в сфере розничной торговли и отметила, что встречи в рамках дискуссионной площадки «Лидерство и развитие» помогают устранять барьеры, препятствующих развитию бизнеса.

Напомним, что решение о проведении внутрипартийных дискуссионных площадок было принято руководством Приморского регионального отделения партии «Единая Россия». Стратегические направления развития бизнеса и предпринимательства определены генеральной линией партии «Единая Россия», и актуальные тактические задачи решаются сегодня на региональном и местном уровнях.

Цель работы дискуссионной площадки - общественное обсуждение законодательных инициатив по наиболее актуальным вопросам, изучение мнений и взглядов различных социальных групп на социально-экономические проблемы региона и страны.