Карта сайта
25 апреля 2019, 03:18

Приемная Виктории Николаевой в Дальнегорске помогает изготовить штендеры для «Бессмертного полка»

В День Победы на улицы этого города на севере Приморья выйдут с портретами своих родственников более тысячи человек

В общественной приемной депутата Государственной думы Виктории Николаевой и депутата Законодательного Собрания Приморского края Сергея Слепченко в Дальнегорске помогают изготовить портреты для шествия «Бессмертный полк».

Жители города и ближайших поселений приносят в приемную фотографии своих родственников, прошедших Великую Отечественную войну. 9 мая все желающие получат готовые штендеры для участия в шествии «Бессмертный полк».

По словам Виктории Николаевой, такая работа в преддверии Дня Победы уже стала традиционной.

«Это наша добрая традиция, которую мы вместе с моим коллегой депутатом Законодательного Собрания Приморского края Сергеем Слепченко поддерживаем уже несколько лет. Приятно, что с каждым годом желающих принять участие в «Бессмертном полку» становится всё больше. Люди приезжают в нашу общественную приемную даже из соседних сёл», - рассказала Виктория Николаева.

Планируется, что в этом году на улицы Дальнегорска выйдут более тысячи человек, чтобы принять участие в шествии.

«Изготовить портрет своего родственника, прошедшего Великую Отечественную войну, самостоятельно могут не все. А принять участие в акции многие считают своим священным долгом. Мы уверены, что очень важно чтить память советского народа, совершившего настоящий подвиг, и приобщать к этому движению как можно больше людей, особенно молодежь. Именно поэтому мы всегда помогаем всем, кто к нам обращается, подготовиться к этой акции», - добавила депутат.
 

Ссылка для блогов