14 мая 2019, 07:49

Дебаты завершены

Участники предварительного голосования «Единой России» прошли обязательную процедуру праймериз

Во Владивостоке 13 мая завершились дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия» по кандидатурам для последующего выдвижения на довыборы в Думу города по избирательному округу №9. Восемь кандидатов встретились на дискуссионной площадке в Первомайском районе, чтобы обсудить вопросы его развития в рамках заявленной темы «Благополучие будущих поколений на территории одномандатного избирательного округа №9».

Напомним, на выдвижение от Партии в Думу города Владивостока претендуют Наталья Беленцева, Марина Зяблицкая, Максим Кашпаров, Анатолий Кепчиков, Даниил Красковский, Мария Лагунова, Дмитрий Лёгкий и Александр Шурыгин. В понедельник они сошлись на последних перед Единым днем предварительного голосования дебатах, на которых могли выступить коротко представить основные тезисы своих предвыборных программ.

Учитывая, что Марина Зяблицкая и Дмитрий Легкий выдвинулись на праймериз «Единой России» позже остальных претендентов и пропустили первые дебаты, 13 мая на той же площадке была организована еще одна дискуссионная площадка, на которой двое кандидатов (и решивший их поддержать Максим Кашпаров) провели еще один раунд дебатов, посвященные теме стратегического развития Первомайского района.

Добавим, что заключительные дебаты сегодня проходят в Находке, где за право представлять партию «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание Приморского края по одномандатному избирательному округу № 19 борются трое – Оксана Володина, Ирина Наумова и Марина Семина.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Участниками этой отборочной процедуры являются как члены и сторонники Партии, так и беспартийные граждане, не состоящие ни в одной из общественно-политических партий страны. В этом году Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от Партии на выборах 8 сентября.

Ключевые слова: Владивосток, дебаты, Находка, ПГ