Карта сайта
26 мая 2019, 05:34

Находка голосует

Единый день предварительного голосования проходит 26 мая также в Первомайском районе Владивостока, Октябрьском районе, Дальнереченском и Уссурийском городских округах

В Находке явка на избирательные участки для голосования по определению кандидата на выборы в депутаты Законодательного собрания Приморского края (округ №19) составила на 12 часов 1,4 процента. Как сообщил член регионального организационного комитета по проведению ПГ, депутат краевого парламента Всеволод Романов, все восемь участки открылись вовремя, предварительное голосование проходит в обычном режиме. За прозрачностью и легитимностью партийной процедуры следят, помимо членов оргкомитета, представители кандидатов.

«Все участки открылись вовремя. Голосование проходит без нарушений. На участках находятся представители двух наших кандидатов. По состоянию на 12 часов проголосовали почти 900 человек», - сообщил Всеволод Романов.

Напомним, предварительное голосование проходит 26 мая также в Первомайской районе г. Владивостока (там избиратели на трех избирательных участках выбирают кандидата на довыборы в городскую думу по округу №9), в Октябрьском районе, Дальнереченском и Уссурийском городских округах. 

В Уссурийске – втором по величине городе Приморского края – открыты 26 избирательных участков. По словам секретаря местного отделения партии «Единой России» УГО Михаила Атрошко, в бюллетенях для голосования 53 фамилии кандидатов, вступивших в борьбу за выдвижение от Партии на выборы в городскую думу. Единый день предварительного голосования на территории городского округа проходит без нарушений. 

Голосование организовано по рейтинговой системе. Из списка в бюллетене можно выбрать одного или нескольких кандидатов. Победит тот, кто наберет большее число голосов.

На сайте pg.er.ru избиратели могут найти информацию о расположении участков для голосования.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Таким образом определяются кандидаты от Партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.
 

Ключевые слова: ЕДПГ26мая, Находка, ПГ, явка
Ссылка для блогов