11 июня 2019, 08:46

Турнир по дворовому футболу прошел в Кавалеровском районе

Он проводился среди юношей 2005 г.р. и моложе

В понедельник и вторник, 10-11 июня, на территории Кавалеровского района руководители местного отделения партии «Единая Россия» провели турнир по дворовому футболу среди юношей 2005 г.р. и моложе в рамках акции «Всероссийский фестиваль детского дворового футбола в Приморском крае».

Открывая турнир, секретарь местного отделения Партии Сергей Зайцев выразил надежду на то, что это мероприятие станет доброй традицией для муниципального образования.

«Проведение турнира, на мой взгляд, имеет и особое общественное значение – его участников объединяет не только спортивное мастерство, но и патриотические устремления. Искренне желаю участникам турнира честной игры и заслуженных побед», - добавил Сергей Зайцев.

Участие в турнире приняли четыре команды юношей с названиями: «Кристалл» (Кавалерово), «Рубин» (Кавалерово), «Спартак» (Фабричный), «Рубин – 1» (Кавалерово). В каждой команде, согласно положению о турнире, было десять игроков. Судьями на матчах выступали Илья Михалутин, Андрей Почкунов, Олег Сороковы – известные на территории Кавалеровского района спортсмены и тренеры районных команд по футболу и хоккею.

По результатам соревнований заслуженную победу одержала команда «Спартак» (Фабричный), на второе место вышла команда «Кристалл» (Кавалерово) и на третье - «Рубин» (Кавалерово).

Сергей Зайцев напомнил ребятам о том, что проведенное мероприятие является подготовительным - за ним последует краевой этап победителей районных турниров, который пройдет в июле-августе во Владивостоке. Также он вручил кубки командам–победителям и грамоты каждому участнику турнира. Кроме того, юные футболисты получили сладкие призы - причем команда «Спартак» раздала подаренный пакет сладостей всем участникам и болельщикам матча.