14 июня 2019, 08:43

Партийцы приняли участие в фестивале «Молодёжь и спорт - 2019»

Они приняли участие в дружеских состязаниях с командами вузов Владивостока

Одним из примечательных спортивных событий первой половины июня стал фестиваль «Молодёжь и спорт - 2019», который состоялся в субботу, 8 июня, во Владивостоке - в дружеских состязаниях приняли участие команды вузов города, члены РПС и РСС Партии. Организаторами мероприятия выступили руководители МГУ им. Адмирала  Невельского при поддержке Владивостокского отделения Партии и депутата Законодательного собрания Приморского края Александра Щербакова.

В соревнованиях по нескольким видам спорта приняли участие объединённая команда Партии «Единая Россия» РСС совместно с региональной  общественной организацией  «Альянс Спортсменов Приморского края».

Команда «Единой России» заняла первое место в мини-футболе, в котором лучшими игроками стали член Регионального политического совета Александр Старжинский, члены  Регионального совета сторонников  Алексей Свиридов и Алексей Приходько. Также в соревнованиях принимали участия команды ДВФУ, МГУ им. Адмирала  Невельского, Дальневосточной пожарно-спасательной Академии МЧС.

По итогам соревнований член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Андрей Брик и член регионального политсовета Александр Щербаков вручили победителям грамоты и награды.