18 июня 2019, 10:07

Депутаты назначили довыборы в двух городах Приморья

Избирательные кампании по замещению мандатов народных избранников пройдут в Единый день голосования 8 сентября

Депутаты Думы г. Владивостока назначили дополнительные выборы по замещению вакантного мандата по одномандатному избирательному округу №9 (часть Первомайского района города). На внеочередном заседании городского представительного органа власти нардепы утвердили дату довыборов – в Единый день голосования 8 сентября.

Во второе воскресенье сентября пройдут также выборы депутата Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу № 19, в состав которого входит Находкинский городской округ. Дата голосования была определена краевыми депутатами 30 мая в ходе парламентской сессии.

Выдвижение кандидатов от «Единой России» на предстоящие выборы состоится в июле на заседании Президиума регионального политсовета Партии. Напомним, что по итогам предварительного партийного голосования 26 мая в Первомайском районе Владивостока больше всего голосов получил Александр Шурыгин, а на территории Находки одержала победу Марина Семина

Ключевые слова: 8сентября, депутаты, довыборы