18 июня 2019, 10:45

Партийцы поздравили жителей Васильевки с двойным событием

В селе открылась новая детская площадка, а при местном клубе начал работу разновозрастной отряд «Ералаш»

Сегодня, 18 июня, в селе Васильевка состоялось праздничное мероприятие, приуроченное одновременно к открытию новой детской площадки и началу работы детского разновозрастного отряда «Ералаш» на базе сельского клуба.  Поздравить селян с этим двойным событием приехали глава Михайловского муниципального района, первый заместитель Секретаря Приморского регионального  отделения Партии Владимир Архипов, заместитель Думы Михайловского района, руководитель фракции ЕР в районной Думе Павел Мезько, депутат Думы Валентина Петухова, глава Михайловского сельского поселения Владимир Абрамов, а также исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Юлия Мастабаева.

Детскую площадку юным жителям подарила одна из местных компаний в лице ее руководителя Александра Квасникова. Установкой площадки и малых форм занимались неравнодушные жители села. Ее установили на территории у сельского клуба, так как именно там проходят все мероприятия, и эта территория является популярной среди местной детворы.

Инициативность, активность и трудолюбие жителей отметили почетные гости, вручив почётные грамоты и благодарности самым главным активистам, принимавшим участие в этом благородном деле.

Для ребят из разновозрастного отряда они привезли подарки - спортивный инвентарь для активных игр и состязаний. Дети, в свою очередь, подарили почетным гостям праздничную программу с песнями, танцами и стихами.

«Хочется сказать, что жители села очень активны и неравнодушны - они не ограничиваются проведением акций по благоустройству, но и совместно с сотрудниками СК села Васильевка организовывают праздничные мероприятия и молодёжные акции. Лето только начинается, и новая детская площадка придется как нельзя кстати для ребячьих игр!», - отметила Юлия Мастабаева.