27 июня 2019, 05:08

Летние вечера для пожилых открылись во Владивостоке

Они прошли под музыку военного оркестра

Открытие сезона «Летних вечеров 50+» состоялось накануне во Владивостоке. На площадке возле Дома молодежи собрались более двухсот представителей серебряного возраста, чтобы провести вечер в зажигательных ритмах ушедшей эпохи и музыки последних лет.

Старт празднику дал военный оркестр ТОВВМУ и председатель общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» в Приморском крае, руководитель автономной некоммерческой организации «ЦСО Родные люди» Наталья Кокорева

Очередной сезон «Летних вечеров», которые партия «Единая Россия» проводит в рамках проекта «Старшее поколение» в Приморье с 2017 года, не обошелся без нововведений. Теперь все желающие могут внести свой вклад в выбор музыкальных композиций, оставляя свои пожелания на специально установленной для этой цели доске. Помимо танцев гости праздника могли поучаствовать в конкурсах и викторинах, получая за это приятные подарки. А всем активным участникам организаторы приготовили особенный сюрприз – возможность бесплатно сделать моментальное фото в мобильной фотостудии на память о первом танцевальном вечере в парке.

Как рассказала Наталья Кокорева, проект оказался настолько востребованным, что в этом году в Приморском крае появятся еще 50 таких площадок.

Во Владивостоке «Летние вечера» теперь будут проходить каждую среду начиная с 18 часов на танцевальной площадке перед Домом молодежи до самого сентября. Соответственно следующий вечер для тех, «кому за 50», пройдет 3 июля. Его откроет депутат Государственной думы Владимир Новиков, региональный координатор проекта «Старшее поколение» в Приморье.