18 июля 2019, 03:11

Единороссы Хасанского района организовали сбор помощи семье погорельцев

Члены семьи получили поддержку от местных жителей и депутатов районной Думы

Партийцы Хасанского района организовали сбор помощи семье Кирпун из Славянского городского поселения, которая потеряла дом и все свое имущество в результате пожара. На призыв единороссов откликнулись местные жители и депутаты Думы муниципального образования.

5 июля в микрорайоне Водопадном Славянского городского поселения Хасанского района сгорел частный дом у семьи Кирпун. В огне погибло все имущество, нажитое годами и домовладение, которое семья строила на протяжении восьми лет своими силами и трудом. Семья из трех человек осталась на улице в той одежде, что была на них. Не удалось спасти даже документы.

В депутатском центре Хасанского района Местного отделения Партии был тут же организован сбор гуманитарной помощи для семьи погорельцев.

Неравнодушные жители поселка сразу откликнулись на призыв о помощи, приносили вещи, обувь, постельное белье и принадлежности. Депутаты думы Хасанского района и члены местного политического совета также приняли участие в сборе денежных средств пострадавшим.

Вся собранная гуманитарная помощь со словами поддержки и сочувствия от всех жителей, принявших участие в данной акции, была передана семье Кирпун в Депутатском центре Хасанского муниципального района.