Карта сайта
22 июля 2019, 03:43

«Единая Россия» выдвинула кандидата на довыборы в краевой парламент

Процесс выдвижения проходит на всей территории Приморского края, где в сентябре 2019 года пройдут выборы в ОМСУ

Президиум регионального политсовета «Единой России» выдвинул кандидата на дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу №19. Тайным голосованием члены ПРПС единогласно поддержали кандидатуру Марины Семиной.  

Напомним, по результатам предварительного партийного голосования, состоявшегося 26 мая на территории округа, включающего город Находку, Марина Семина одержала уверенную победу, набрав 89,5% голосов. На избирательные участки в этот день пришло свыше 2 тысяч избирателей, чтобы определить кандидата от Партии на выборы в Единый день голосования 8 сентября.

Этап выдвижения кандидатов пройден также в Уссурийске, Дальнереченске и Октябрьском районе, где осенью 2019 года пройдут выборы в местные думы – в рамках избирательной кампании по выборам в органы местного самоуправления будет замещено 60 депутатских мандатов.

Как рассказала секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева, чтобы определить кандидатов на выборы в ОМСУ, на всех трех территория края Партия организовала процедуру предварительного голосования, по результатам которого были названы имена победителей, набравших максимальное количество голосов.

«Нам важно было определить кандидатов, которые пользуются поддержкой наибольшего количества людей.  В Уссурийске, Дальнереченске, Октябрьском районе мы провели праймериз по самой открытой модели голосования, аналогичной всенародным выборам, в которых может принять участие каждый избиратель», - подчеркнула Талабаева. 

Добавим, что помимо основных выборов в Приморье в рамках Единого дня голосования пройдут еще более 20 избирательных кампаний по выборам в ОМСУ, включаю депутатов муниципальных комитетов и глав поселений. И каждой из них предшествовал партийный праймериз.

Ссылка для блогов