Карта сайта
9 июля 2019, 10:22

В Хасанском районе стартовал партийный проект «Летние вечера 50+»

Для Приморского края это уже третий сезон еженедельных мероприятий, посвященных активному отдыху граждан пожилого возраста и формированию условий для здорового долголетия

В минувшую субботу в поселке Славянка прошел первый танцевально-развлекательный вечер в рамках партийного проекта «Старшее поколение» - «Летние вечера 50+».

Развлекательная программа с тематикой «Ретро-вечеринка» для людей старшего возраста включала в себя веселую разминку, песни, игры-конкурсы, выступление местных певцов, и конечно же, танцы под любимые мелодии 80-х и 90-х годов.

Местное отделение Партии помогло доставить пожилых людей к месту проведения праздника. Там их поздравил глава Славянского городского поселения, член Местного политического совета «Единой России» Максим Бренчагов, ведущей вечера выступила депутат муниципального комитета, сторонник Партии Елена Демина. На протяжении всего вечера радовала гостей своим исполнительским талантом руководитель вокально-эстрадной студии «Новая волна», член Партии Диана Хоцяновская.

Для Приморского края это уже третий сезон «Летних вечеров 50+» - серии еженедельных мероприятий, посвященных активному отдыху граждан пожилого возраста и формированию условий для здорового долголетия. Они реализуются в рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» под патронатом его приморского координатора - депутата Государственной Думы РФ Владимира Новикова. В июне первая танцевальная вечеринка стартовала в Большом Камне, затем свои первые мероприятия провели Спасск-Дальний и поселок Пограничный. В День России к ним присоединились город Арсеньев, села Спасское, Лазо и Черноручье, а в конце июня города Владивосток, Артем и Находка.

 

Ссылка для блогов