9 июля 2019, 08:38

В поселке Краскино с размахом отпраздновали День семьи, любви и верности

Праздник организовали в рамках партийного проекта «Крепкая семья»

Весело, дружно и спортивно провели свой выходной день семьи, собравшиеся в поселке Краскино 7 июля отметить всероссийский День семьи, любви и верности. На мероприятие, организованное в рамках партийного проекта «Крепкая семья» депутатом Думы Хасанского района Ярославной Свитавской и педагогом по футболу районного детского оздоровительно-образовательного спортивного центра Андреем Семеновым, при активной поддержке секретаря местного отделения «Единой России» Хасанского района Вероники Ильиной и Депутатского центра, пришли граждане с детьми, проживающими на территории Краскино, а также приехали семьи из поселка Славянка, Хасана, Уссурийска, Владивостока и других населенных пунктов Приморского края.

В течение всего дня на празднике работали творческие зоны для детей разных возрастов и интересов, где каждый ребенок смог найти себе занятие по душе. Дети младшего возраста смогли поучаствовать в мастер-классах по рисованию, росписи фигурок и пряников, а также поиграть в веселые игры с аниматорами. Для них были установлены спортивные детские батуты, работали мастера по аквагриму, возле которых всегда было много желающих. Детей постарше привлекли настольные игры, спортивные эстафеты, тематический квест и игра в мафию.

Родители тоже не сидели без дела: пока папы соревновались в мастерстве по настольному теннису и армреслингу, мамы прыгали на скакалках и крутили обручи! В завершение мероприятия прошел специальный конкурс «Папа, мама, Я».

За участие в соревнованиях и играх все участники получили подарки, сюрпризы и сувениры.