Карта сайта
13 августа 2019, 07:02

Спортивные «Летние вечера 50+» в Славянке собрали более ста участников

Танцевальный вечер был посвящен Дню физкультурника

На центральной площади поселка Славянка в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в минувшую субботу, 10 августа, прошли «Летние вечера 50 +», посвященные Дню физкультурника. Они собрали более ста участников.

Как сообщила исполнительный секретарь Местного отделения Хасанского района Валерия Молодых, на площадь люди приходили целыми семьями и с большим удовольствием включались в праздничную программу - также она подчеркнула, что количество участников танцевальных вечеров продолжает постепенно увеличиваться, отметив, что ранее их число было приблизительно от пятидесяти до восьмидесяти человек.  

Как и всегда, мероприятие началось с традиционной разминки, потом были спортивные командные соревнования с мячами и обручами - все это чередовалось с танцами под песни любимых исполнителей и веселыми конкурсами, победители которых получали сладкие призы.

Для всех желающих бесплатно работал аквагрим, организованный Местным отделением Партии. Кроме того, волонтеры раздавали фотографии всем участникам прошлого мероприятия, заботливо подготовленные для них заранее в подарок от партийцев.

В конце минувшей недели муниципальные образования Приморья отмечали День физкультурника - члены Партии не только организовывали праздничные мероприятия, но и сами принимали участие в спортивных состязаниях.

В тот же день при поддержке ЕР в Дальнереченске состоялся трехкилометровый забег по улице Ленина, приуроченный ко Дню физкультурника.

В мероприятии приняли участие более двухсот человек. По результатам этих соревнований победителем стал Сергей Гуцалюк - мастер спорта РФ и активный член Партии. Всех участников наградили памятными медалями.

Кроме того, в ту же субботу отдел по физической культуре и спорту администрации городского округа Большой Камень на городском стадионе провел дружеский матч по футболу, в котором команда администрации ГО сразилась в дружеском поединке со командой, состоящей из членов, сторонников Партии ЕР, а также бывших служащих администрации. Результатом стала товарищеская ничья. Самым результативным игроком был признан глава администрации Александр Андрюхин, а лучшим игроком – и.о. секретаря Местного отделения Партии Александр Ребров.

Ссылка для блогов