Карта сайта
14 августа 2019, 06:16

Партия держит на контроле состояние отремонтированной дороги на Бурачка во Владивостоке

На данном этапе все участки находятся в удовлетворительном состоянии, сообщает депутат Думы города Виктор Аблапов   

Вчера, 13 августа, депутат Думы Владивостока, член фракции «Единая Россия» Виктор Аблапов проверил состояние внутриквартальной автомобильной дороги на улице Бурачка, которая ранее была заасфальтированы по распоряжению городской администрации. По оценке парламентария, который контролирует состояние отремонтированного объекта, все восстановленные участки находятся в удовлетворительном состоянии.

Как сообщил Виктор Аблапов, в мае на имя председателя городской Думы, члена Президиума Регионального политического совета ЕР Андрея Брика поступило обращение от жителей улицы Бурачка по поводу плохого состояния внутриквартальной дороги от дома №17 до дома №4.

Горожане отметили, что в течение последних пяти лет ее покрытие не ремонтировалось, и они пытались устранить проблемы самостоятельно – по их словам, глубина некоторых ям доходила до 20 см, и местным жителям приходилось заливать их бетоном, приобретенным на свои собственные средства.

После поступления этого обращения в городскую Думу законодательный орган провел совместное совещание с представителями администрации Владивостока и жителями улицы Бурачка по вопросам реконструкции дорожного полотна. По результатам этой встречи было организовано выездное мероприятие, в ходе которого городские парламентарии оценили состояние внутриквартальной дороги и приняли решение о включении ее в число наказов избирателей для капитального ремонта на 2020 год и проведении ямочного ремонта в текущем году - но уже в скором времени администрация Владивостока заасфальтировала дорожное полотно и отреставрировала весь объект полностью.

Как депутат от единого избирательного округа по Первомайскому району Виктор Аблапов контролирует все рабочие процессы на этой территории и ведет работу с жителями. По результатам вчерашней проверки парламентарий оценил текущее состояние дороги как удовлетворительное.

Также он отмечает, что в будущем здесь потребуется установка системы водоотведения, ведь из-за наличия больших уклонов дорога уязвима перед напором дождей, а потому может прийти в негодность уже в течение нескольких ближайших лет – поэтому комплексная работа, по словам депутата, на данном объекте необходима.

«Сейчас идут большие вложения в ремонт дорожного покрытия со стороны администрации Приморского края и по программе «Безопасные и качественные дороги», а потому мы, депутаты Партии, всегда должны контролировать распределение этих средств и проверять качество выполненных работ», - подчеркнул Виктор Аблапов.  

 

Ссылка для блогов