15 августа 2019, 10:25

Проект «Стоп наркотикам!» продолжает работу во Владивостоке

В ходе последнего рейда было закрашено более сорока надписей рекламного характера

Во Владивостоке продолжает работу постоянный проект «Стоп наркотикам!", цель которого - уничтожение наркорекламы в городском пространстве. Он является результатом взаимодействия членов Регионального совета сторонников с некоммерческими организациями Владивостока. В ходе последнего рейда, который состоялся на прошлой неделе, они закрасили более сорока надписей рекламного характера на стенах городских домов.

Уже в течение года реализацией антинаркотического занимаются совместно сторонники Партии, члены движения «Сильная Россия», общественная организация «Отцы Приморья», Ассоциация юристов Приморского края, а также команда помощников Депутата Государственной Думы РФ Сергея Сопчука.

«Не секрет, что более 80% наркотических веществ уже давно продается с помощью интернета. Наркоторговцы сбывают наркотики через определенные сервисы, оплату принимают безналичным способом, а товар оставляют в условленном месте. И хотя наркопреступность ушла в мировую сеть, реклама наркосайтов продолжает появляться на улицах города. Только за один день мы уничтожили более 40 таких надписей смерти», – рассказал сопредседатель городского совета сторонников (ГСС) Владивостока Алексей Свиридов.