2 августа 2019, 05:47

Мастера спорта России по кикбоксингу провели «Зарядку с чемпионом» в Находке

Она прошла на территории детского оздоровительного лагеря «Альбатрос»

В Находкинском городском округе прошла «Зарядка с чемпионом» под руководством мастеров спорта России по кикбоксингу Семёна Бурова и Павла Куклина. Она проводилась на территории ДОЛ «Альбатрос» в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» в Приморском крае в субботу, 27 июля.

Для воспитанников детского оздоровительного лагеря провели разминку и организовали кросс мастера России по кикбоксингу - победитель первенства мира в 2018 г., первенства России в 2018 и 2019 гг., член сборной команды России Семен Буров и девятикратный призёр первенства России, победитель Кубка России и первенства Европы 2017 г. Павел Куклин.

Старший тренер сборной Хабаровского края по кикбоксингу, тренер высшей категории Евгений Чижиков отметил, что в детском оздоровительном лагере «Альбатрос» созданы хорошие условия для проведения учебно-тренировочных сборов перед важными спортивными стартами - здесь есть спортивные площадки, установлены уличные тренажёры, а также предлагается качественное сбалансированное питание.

Координатор партийного проекта «Детский спорт» на территории Находкинского городского округа Ирина Наумова подчеркнула, что проведение зарядки с чемпионом стало важной частью спортивного лета в Находке.

«Каждый день в лагерях начинается с зарядки. В рамках «Зарядки с чемпионом» к ребятам присоединяются выдающиеся спортсмены, пример и рекомендации которых побуждают детей к постоянным занятиям спортом и ведению здорового образа жизни», - заявила Ирина Наумова.