Карта сайта
2 августа 2019, 08:27

Партийцы Надеждинского района организовали сбор помощи для семьи погорельцев

На данный момент молодая семья из села Прохладное проживает у близких родственников

Единороссы Надеждинского района организовали сбор помощи для семьи из села Прохладное, потерявшей свой дом и имущество в результате пожара. На данный момент погорельцы проживают у родственников и обеспечены предметами первой необходимости – также они просят оказать поддержку в приобретении стройматериалов для восстановления утраченного жилья.

На днях в селе Прохладное сгорел дом по улице Овражная, 11. Из-за разрушительного действия огненной стихии молодая семья с двумя детьми 3 и 5 лет - старший из которых серьезно болен - осталась без жилья и средств к существованию.

В настоящее время погорельцы проживают у близких родственников.

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения Партии Надеждинского района Маргарита Гузова, для пострадавших в результате пожара был организован сбор помощи. В течение двух последних дней члены местного политического совета доставили молодой семье одежду, средства гигиены, продукты питания, а также мебель.

Также она отметила, что погорельцы просят оказать поддержку в приобретении стройматериалов, потому что они собираются заново отстраивать дом. Исполнительный секретарь МО выражает надежду на то, что партийцы муниципального образования окажут поддержку в приобретении необходимых средств ремонта и восстановлении утраченного жилья.

Если вы хотите оказать помощь пострадавшим, просим вас обращаться в местное отделение ЕР Надеждинского района.

Контактный телефон: +7 914 693-78-62, Маргарита

Ссылка для блогов