6 августа 2019, 07:05

Во Владивостоке был возобновлен ремонт Сквера городов-побратимов

Фото vl.ru
Рабочие вновь приступили к восстановлению сквера после письменного обращения Майи Шалуновой в администрацию города

Ремонтные работы начались на территории Сквера городов-побратимов во Владивостоке – об этом сообщили сегодня, 6 августа, местные СМИ. Накануне член Генерального совета «Единой России», сопредседатель регионального общественного совета партпроекта «Городская среда» Майя Шалунова направила в администрацию Владивостока письмо, в котором просила принять меры по скорейшему приведению объекта в порядок – в результате данного обращения после полуторамесячной остановки процессу благоустройства был дан новый старт.

В настоящее время на объекте сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» укладывают новую тротуарную плитку и штукатурят швы, после чего там начнется ремонт арок. Сроки окончания строительных работ пока не уточняются.

Ранее в Партию поступали обращения от жителей Владивостока, которые хотели узнать, когда планируется завершение процесса благоустройства сквера – горожане утверждают, что на объекте не заметно активности рабочих и ремонт «как будто застыл на первоначальном этапе».

Для проведения анализа сложившейся ситуации Майя Шалунова побывала в воскресенье, 4 августа, на территории общественного пространства и рассказала о его текущем состоянии на своей странице в Facebook – она отметила, что фигурные арки остаются без облицовочного покрытия и расписаны граффити, на территории разбросан строительный мусор

Утром в понедельник, 5 августа, общественница направила в администрацию города письменное обращение, в котором попросила принять меры по скорейшему приведению Сквера городов-побратимов в порядок.