Карта сайта
10 сентября 2019, 07:56

Партиец помог жителю села Ясная Поляна со строительством крыльца

В доме инвалида-колясочника появилась наружная пристройка, оборудованная пандусом

В Дальнереченском районе член партии «Единая Россия» Олег Кириллов сделал крыльцо в доме инвалида-колясочника, проживающего в селе Ясная Поляна. Результатом встречи с партийцем, которая состоялась в первых числах сентября, стало строительство новой наружной пристройки, оборудованной пандусом.  

Как сообщает исполнительный секретарь местного отделения ЕР Дальнереченского района Екатерина Щур, всю работу партиец сделал за свой счет и принял личное участие в строительстве. Как результат - в начале сентября на месте старого крыльца появилась новая деревянная площадка с пандусом.

Сельчанин положительно оценил качество выполненной работы – по его словам, наличие новой наружной пристройки существенно упростило возможности его передвижения.

В течение многих лет инвалид-колясочник неоднократно обращался в различные районные инстанции с просьбой оказать содействие в постройке специального оборудованного входа в жилой дом, но его просьбы оставались без внимания. Результатом встречи с Олегом Кирилловым стало решение партийца о немедленном проведении строительных работ.  

«Мы встретились с жителем села Ясная Поляна во вторник, 3 сентября, и уже на следующий день все работы были выполнены», - отметил единоросс.

Ссылка для блогов