Карта сайта
10 сентября 2019, 05:24

Пожилые дачники Хасанского района просят вернуть им дачный маршрут

Со своей просьбой они обратились к сенатору Людмиле Талабаевой

Пожилые жители Хасанского района обратились к члену Совета Федерации Людмиле Талабаевой с просьбой возобновить регулярные пассажирские перевозки в весенний, летний и осенний периоды по маршруту вдоль их дач. 

Как объяснили заявители, пришедшие на личный прием в приемную сенатора в пос. Славянка, основным видом полезного досуга для них в теплое время года является поездки на их садовые и дачные участки, на которых люди преклонного возраста выращивают экологически чистые продукты питания. У большинства из пожилых отсутствует личный автотранспорт.

«Я обязательно возьму на контроль данный вопрос. Мы должны создать максимально комфортные и безопасные условия по перевозке жителей пожилого возраста, имеющих садовые и дачные участки и организовать в ближайшее время их передвижение на общественном автотранспорте», – отметила Людмила Талабаева.

На прием к сенатору также обратилась заведующая детского сада. В спортивном зале подведомственного ей дошкольного учреждения требуется капитальный ремонт полового покрытия, которое пришло в аварийное состояние. Совместно с представителями исполнительной власти Хасанского района, которые присутствовали на приеме, решено выполнить этот объем работы в течение следующего, 2020 года. 

В ходе приема граждан большая часть вопросов была решена, некоторые из них взяты на контроль.

Добавим, что прием граждан по личным вопросам Людмила Талабаева проводит также в приемной члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по вторникам и четвергам. Адрес приемной: г. Владивосток, ул. Алеутская, 16. 

Ссылка для блогов