11 сентября 2019, 08:45

В Находке партийцы провели субботник по просьбе местных жителей

Поддержку единороссам оказали молодогвардейцы Партии

Вчера, 10 сентября, местное отделение Партии Находкинского городского округа совместно с представителями движения «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) провели субботник во дворе дома №10 по улице Малиновского по просьбе его жителей, которые сами приняли активное участие в мероприятии.

Как сообщила исполнительный секретарь МО Елена Пахомова, недавно в местное отделение «Единой России» поступило обращение от жильцов дома – они просили оказать содействие в уборке территории, потому что из-за ее неудовлетворительного состояния родителям негде гулять с детьми. По ее словам, вчерашнее мероприятие – это только начало работ, которые еще предстоит сделать на придомовой территории.

В субботнике приняли участие руководители МГЕР, секретари первичных отделений, депутаты фракции ЕР, а также представители партийного актива. Активную поддержку единороссам оказали жильцы дома – взрослые и дети.

«Наша партия совместно с жителями города будет и в дальнейшем активно участвовать в работе по уборке городской среды. В подобных субботниках могут принять участие все желающие. Информация о месте и времени их проведения предоставляется в социальных сетях местного отделения «Единой России», - сообщил секретарь местного отделения Партии Евгений Воронин.