Карта сайта
13 сентября 2019, 05:26

Партийцы готовятся к российско-китайскому турниру «Кубок Азии» 

Вчера они провели встречу с делегацией спортсменов из КНР

Вчера, 12 сентября, во Владивостоке руководство местного отделения Партии встретилось с членами сборной КНР в области боевых искусств – по боксу, современному панкратиону и кикбоксингу. Спортивная делегация прибыла в приморскую столицу для участия в российско-китайском турнире промоутерской компании АСП «Кубок Азии», который состоится уже завтра, 14 сентября. Он проводится в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни», который входит в национальный проект «Демография».

Поддержку в проведении спортивного мероприятия - в том числе, финансовую - оказывает секретарь местного отделения ЕР Владивостокского городского округа Александр Щербаков

«Членов сборной КНР мы приняли в традициях русского гостеприимства. Для наших делегатов мы постарались создать условия максимального комфорта. В сопровождении гида спортсмены познакомятся с достопримечательностями столицы Дальнего Востока. Им расскажут об истории и культуре нашего региона», - сообщил Александр Щербаков.   

Шестой турнир промоутерской компании АСП включает в себя девять рейтинговых боёв по трём видам единоборств - бокс, современный панкратион, кикбоксинг. По итогам поединков в представленных единоборствах будет разыгран кубок Азии. Мероприятие приурочено к 70–й годовщине российско–китайских дипломатических отношений. 

Среди его участников – исполнительный секретарь местного отделения ЕР Владивостокского городского округа Александр Старжинский. Он примет участие в показательном бою по кикбоксингу – его оппонентом станет боец из г. Яньдзи (КНР) Хо Каидзи.

Ссылка для блогов