9 сентября 2019, 10:46

В Кавалеровском районе реализуется проект «Чистые улицы»

На территории Кавалеровского городского поселения появляются закрытые площадки для сбора мусора

На территории Кавалеровского городского поселения реализуется проект местного отделения Партии «Единая Россия», который называется «Чистые улицы» - на прошлой неделе здесь появились две новые контейнерные площадки - на улице Народной, 51, и на улице Калинина, 106.

Секретарь местного отделения ЕР Сергей Зайцев отмечает, что строительство таких площадок имеет ряд преимуществ.

«Территория поселка Кавалерово, на которой расположены дома частного сектора, практически не оборудована закрытыми площадками для мусорных контейнеров, территория замусорена - порядка нет. И отношение жителей соответствующее. Аккуратная добротная площадка для мусорных контейнеров меняет отношение людей к проблеме сбора бытовых отходов, появляется желание содержать территорию в чистоте, не бросать мусор в неположенном месте. Отмечу одно из главных преимуществ закрытых площадок – высокий уровень пожарной безопасности. Даже если мусор воспламенится, ограждение не даст огню распространиться. Мы надеемся, что обустройство площадок для мусорных контейнеров – ресурс будущей чистоты и порядка», - отмечает Сергей Зайцев.

На следующей неделе запланирована установка таких же площадок еще по двум адресам в п.Кавалерово – на ул.Народной 56А и на ул.Калинина 90.