Карта сайта
10 января 2020, 05:04

В Хасанском районе единороссы приготовили подарки многодетным семьям

В рамках акция «Добрые дела – в семьи» им оказали поддержку и поблагодарили за активное участие в общественной жизни

В пос. Славянка партийцы поздравили несколько многодетных семей, вручив им новогодние подарки, выбранные с учетом пожеланий семей.

Так мать пятерых детей Светлана Конопатская, которая с большим удовольствием занимается выпечкой и кулинарией, получила в подарок блендер, миксер и фрукты для детей. 

Многодетная семья Петровых попросила в подарок набор кастрюль, с большим объемом, так как в семье подрастают трое мальчишек, а купить набор самостоятельно не получается ввиду затруднительного материального положения.

Семья Кристины Здездиной, в прошлом – воспитанницы детского дома, а сейчас счастливой мамы троих малышей, получила в подарок набор детской мебели, так необходимой им для занятий. Кроме того, все детки из семей получили сладкие подарки.

Как отмечает исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», руководитель МО общественной организации «Матери России» Валерия Молодых, было очень приятно и трогательно в канун Нового года, нарядившись Снегурочкой, прийти в эти семьи, чтобы поздравить их с наступающими праздниками, подарить подарки и увидеть искреннюю радость в глазах детей и их родителей. 

По ее словам, все семьи были выбраны не случайно, а как самые нуждающиеся, которым необходима поддержка, так и активные участники общественно значимых мероприятий, которые проводятся на территории поселения. «Хотелось таким образом поощрить и поддержать эти семьи, поблагодарить за их доброту и вклад в общее дело», - отметила Молодых.

В доставке подарков и создании праздничного настроения помогала депутат муниципального комитета Славянского городского поселения, член общественного движения «Матери России» Диана Хоцяновская

Напомним, акция «Добрые дела – в семьи» была организована в Приморском крае региональным отделением партии «Единая Россия» совместно с всероссийским общественным движением «Матери России» в канун Нового года и Рождества. В рамках акции партийцы дарили подарки многодетным семьям, приходили с поздравлениями на дом, устраивали утренники и чаепития. 
 

Ссылка для блогов