15 января 2020, 06:53

Приморских ветеранов поздравляют в рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

Новогодняя акция будет продолжаться до конца января

В Приморье продолжается новогодняя акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы», в рамках которой «Единая Россия» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла со знаменательной датой, вручает им подарки, а также принимает решения об оказании им необходимой помощи. К настоящему времени на территории края партийцы провели встречи с 239 участниками ВОВ.

Больше всего ветеранов войны – 39 человек – проживает во Владивостоке. Также среди муниципалитетов лидерами по количеству ветеранов являются Красноармейский район, где партийцы поздравили 27 ветеранов войны, Дальнегорск (23 человека), Арсеньев (17), Спасск-Дальний и Спасский район (17).

Акция будет продолжаться до конца января по всему краю. В них принимают участие депутаты Партии всех уровней, а также секретари местных и первичных отделений ЕР.

Встречаясь с ветеранами, «Единая Россия» благодарит каждого из них за вклад в дело Великой Победы и в случае необходимости договаривается с ними и их родными об оказании помощи и обеспечении адресного ухода - в том числе, со стороны социальных служб.

Так вдове ветерана Капитолине Карпушевой, проживающей в селе Перевозное (Хасанский район), помогут с оформлением документов для участия в программе «Ветхое жилье». Жительнице села Барабаш Аграфене Чебаковой уже помогли с ремонтом бытовой техники. При этом подавляющее большинство приморских ветеранов в числе своих важнейших проблем называют недостаток общения и внимания.