Карта сайта
16 января 2020, 07:10

Более тридцати детей получили подарки в рамках «Елки желаний»

Финальным мероприятием под эгидой благотворительной акции стало вручение велосипеда юному жителю Партизанского района

В Приморье подошла к концу партийная акция «Елка желаний», в рамках которой члены «Единой России» исполнили желания более тридцати юных жителей региона. Последний из подарков был вручен вчера, 15 января, юному жителю Партизанского муниципального района.

Саша Кальницкий проживает с матерью в селе Екатериновка. Женщина воспитывает ребенка одна в стесненных материальных условиях. Долгое время мальчик хотел получить велосипед, но возможности семьи не позволяли приобрести его.

Вчера в рамках благотворительной акции Саше вручили долгожданный подарок от первого вице-губернатора Приморского края Олега Мельникова. Он пожелал, чтобы 2020 год стал для ребенка особенным и принес ему и его родным только перемены к лучшему. 

Напомним, старт партийной акции в конце минувшего года дал губернатор Приморского края, секретарь Приморского регионального отделения «Единой России» Олег Кожемяко. Губернатор снял пять елочных шаров с новогодней красавицы, украшенной в фойе здания краевой администрации, внутри каждой елочной игрушки находились новогодние желания мальчишек и девчонок с ограниченными возможностями здоровья, из малообеспеченных семей, либо семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Вместе с Олегом Кожемяко в акции приняли члены Партии со всего региона - каждый из них мог снять шар с заветным желанием ребенка и исполнить его. 

Ссылка для блогов