13 февраля 2020, 09:00

Партийцы подарили телевизор ветерану

С просьбой о подарке для мужа обратилась пожилая женщина инвалид, свое обращение она адресовала Президенту России

Приморские единороссы подарили новый телевизор ветерану труда, проживающему в г. Владивостоке.

С просьбой подарить телевизор обратилась его супруга Антонина Максимовна Яскелевич. Обращение она адресовала на имя Президента Российской Федерации, в котором сообщила, что ее муж Юрий Никодимович Яскелевич с 2011 года является лежачим больным, оба они инвалиды и «дети войны».

Приморское региональное отделение «Единой России» выполнило просьбу пожилой женщины и купило пожилой паре телевизор. Подарок передал накануне глава реготделения Партии и Приморского края Олег Кожемяко

Добавим, что забота о пожилых людях объявлена Олегом Кожемяко одним основных направлений деятельности «Единой России» в Приморском крае.

«Считаю также необходимым включить в число приоритетных задач «Единой России» заботу о старшем поколении. В 2019 году мы расширили меры социальной поддержки для пожилых людей. В текущем году необходимо проконтролировать исполнение закона на всей территории региона, а также уделить особое внимание ветеранам войны и труженикам тыла, так как 2020 год посвящен празднованию Дня Победы», - сказал Кожемяко на совместном заседании регионального политсовета Партии и Президиума РПС 18 января.