13 февраля 2020, 02:30

В Приморье стартовал «Политстартап»

Партия приглашает молодежь стать политическим лидером в «Единой России»

«Единая Россия» запускает в Приморском крае проект «Политстартап 2020». Он является действующим кадровым проектом Партии, направленным на обучение и наставничество активной молодежи, желающей принять участие в процедуре предварительного голосования и получить сопровождение в рамках избирательных кампаний.

Участником проекта может стать любой гражданин России, не имеющий существенного опыта общественно-политической деятельности, не имевший ранее депутатского мандата представительных органах муниципальной власти, не состоящий в других партиях и разделяющий ценности и Этические нормы «Единой России», в возрасте до 35 лет.

К реализации проекта в качестве региональных наставников для участников привлекаются представители депутатского корпуса региона, секретари местных отделений «Единой России», региональные политтехнологи, имеющие опыт политической работы, а также опыт участия в выборных кампаниях.

«ПолитСтартап» - это честный проект. Партия не обещает участникам депутатских значков и должностей, но гарантирует экспертную помощь и предоставляет возможность попробовать себя в качестве кандидата в реальной политике на предварительном голосовании и выборной кампании.
За два года проект уже доказал, что возможность стать политическим лидером в «Единой России» есть у каждого и всё зависит от самого лидера.

Проект стартовал 12 февраля 2020 года. С этого момента и до 5 мая будет доступна регистрация участников на сайте проекта politstartup.er.ru.

Напомним, что в Единый день голосования 13 сентября в Приморье пройдут выборы депутатов Дум Дальнереченского, Кировского, Михайловского, Пожарского, Ханкайского, Черниговского и Шкотовского районов.