17 февраля 2020, 09:28

Первые десять медалей в честь 75-й годовщины Великой Победы вручили во Владивостоке

Памятные знаки ветеранам и бывшим узникам концлагерей вручил секретарь местного отделения Партии Владивостокского городского округа

Во Владивостоке вручили первые десять медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг». Памятными знаками наградил ветеранов ВОВ и бывших несовершеннолетних узников концлагерей, проживающих в приморской столице секретарь местного отделения «Единой России» Владивостокского городского округа Александр Щербаков.

Торжественная церемония прошла в четверг, 13 февраля, в администрации Владивостока при участии главы приморской столицы Олега Гуменюка.

Медали получили Александра Кенина, Анатолий Лавров, Василий Неверов, Николай Фальков, Федор Янкин, Антонина Фарвазова, Виктор Федоров, Модест Наполов, Владимир Майстер и Вера Костеша.

«Каждый из присутствовавших пережил страшные годы войны, внес огромный вклад в Победу и продолжил трудиться на благо Родины в мирное время. Сохранить память о Победе нашего народа в той страшной войне, передать эту память будущим поколениям – это очень важно и нужно всем нам, нашим детям и внукам», - отметил Александр Щербаков.