Карта сайта
21 февраля 2020, 07:54

«Автобус добра» собрал гуманитарную помощь для нуждающихся приморцев

Мероприятие прошло в рамках двух проектов - «Центр поддержки гражданских инициатив» и «Приморье – территория добра»

Всероссийская акция «Автобус добра» по сбору гуманитарной помощи для нуждающихся приморцев прошла в четверг, 20 февраля, во Владивостоке. Ее организатором выступил благотворительный фонд «ДаДобро!» при поддержке Регионального совета сторонников Партии (РСС) в рамках двух проектов - «Центр поддержки гражданских инициатив» (ЦПГИ) и регионального «Приморье – территория добра».

В течение дня на Центральной площади Владивостока работал пункт приема гуманитарной помощи – «Автобус добра». Также по городу перемещались автомобили, которые собирали вещи и продукты в офисах представителей приморского бизнеса и общественных организаций, давших согласие на участие в благотворительной акции.

К мероприятию присоединились члены Президиума регионального политического совета Татьяна Заболотная и Андрей Брик, член Центрального совета сторонников Партии Станислав Примаченко, депутат Законодательного собрания Приморья Джони Авдои и депутаты Думы Владивостока Артур Ахоян, Евгений Пименов и Виктор Аблапов.  

«Данная акция - это одно из направлений реализации проекта «Приморье - территория добра», инициированного секретарем Партии Олегом Кожемяко. Она направлена на оказание социальной помощи тем жителям Приморья, которые в ней нуждаются. Спасибо всем гражданам, кто откликнулся и оказал поддержку!», - отметила руководитель регионального проекта «Приморье – территория добра» Татьяна Заболотная.

Вечером все собранные вещи были переданы в краевой центр социального обслуживания населения. Гуманитарную помощь получат представители старшего поколения, в том числе – ветераны и труженики тыла, а также люди, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации, неполные семьи и ряд других социальных категорий населения.  

«Уже второй год мы проводим «Автобус добра» все вместе – и это уже стало доброй традицией! Активными участниками выступили партийцы и бизнесмены - в особенности хочу отметить представителей краевой туротрасли. Друзья, при такой замечательной поддержке хотелось бы продолжать и дальше!», - сообщила региональный координатор благотворительного фонда «ДаДобро!» Ольга Кудрявцева.

  

 

Ссылка для блогов