18 марта 2020, 10:28

Приемные «Единой России» переведены на дистанционный режим работы

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой они принимают обращения граждан по телефону и консультируют, куда обращаться и как действовать в случае подозрения на заболевание коронавирусом

Общественные приемные «Единой России» переходят на дистанционный режим работы. Такое решение принято Председателем Партии Дмитрием Медведевым в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. В период сложной эпидемиологической обстановки рекомендуется сократить до минимума личное общение с гражданами.

Во Владивостоке прием граждан осуществляется в телефонном формате:

Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Приморском крае - тел. 222-09-09; 222-05-01.

Местная общественная приемная Партии Ленинского района г. Владивостока – тел. 222-19-14.

Телефоны МОП «Единой России».

Добавим, что специалисты Региональной общественной приемной Партии во Владивостоке также консультируют граждан, куда обращаться и как действовать в случае подозрения на заболевание коронавирусом.

Напомним, в Приморье организовано несколько «горячий линий» по вопросам профилактики коронавирусной инфекции: Минздрав края – 8 (423) 260-50-98, Центр гигиены и эпидемиологии – 8 914-072-42-17. Сообщить о плохом самочувствии или подозрительных гражданах можно по телефону «горячей линии» Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43.