25 марта 2020, 09:26

В целях борьбы с коронавирусом в Приморье открыли счет для пожертвований

На него поступило уже более 600 тысяч рублей

В Приморье открыт счет для добровольных пожертвований на борьбу с распространением коронавируса. Это сделано в рамках предложения секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора края Олега Кожемяко на платформе общественной организации «ЦСО Родные люди», работа которой посвящена работе с пожилыми людьми.

Добавим, во время заседания Законодательного собрания Приморья, которое прошло 25 марта, Олег Кожемяко призвал депутатов принять участие в акции по сбору средств на борьбу с распространением коронавируса на территории края.

«Эти средства будут направлены на помощь пожилым людям, в том числе приобретение средств индивидуальной защиты, другие виды помощи. По окончании заседания добровольно можно внести такие пожертвования», — сказал Олег Кожемяко.

Как сообщила директор ЦСО «Родные люди», председатель Общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Наталья Кокорева, только за первый час с начала открытия счета на него поступило порядка 600 тысяч рублей. По всем поступившим средствам будет предоставлен подробный отчет.

АНО «Центр Социального обслуживания «Родные люди«
ИНН: 2536287687
КПП: 253601001
ОГРН: 1152500001279
ОКПО: 39860397
Расчетный счет: 40703810250000000673
Банк: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК: 040813608
Корр. счет: 30101810600000000608
Юридический адрес: 690091, Приморский край, г. Владивосток, Уборевича, дом № 7
Директор: Кокорева Наталья Владимировна

Перечислить средства можно также через Сбербанк онлайн по QR.

Напомним, в Приморском крае официально лабораторно подтверждены два случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Заболевшие — жители Владивостока и Артема. Один из них находился в Мексике, а другой прибыл из тура по Европе. Все, кто контткировал с заболевшими, находятся под наблюдением врачей.