• primorsk.er.ru
  • В Приморье начала работу горячая линия по поддержке малого и среднего бизнеса
3 апреля 2020, 08:20

В Приморье начала работу горячая линия по поддержке малого и среднего бизнеса

Она функционирует на базе Приморского регионального общественного штаба Партии

Начиная с сегодняшнего дня граждане и субъекты малого и среднего предпринимательства могут получить юридическую консультацию по вопросам федеральных и региональных мер поддержки бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции. С 3 апреля на базе регионального общественного штаба Приморского края (Волонтерского центра) работает телефон горячей линии, по которому могут обратиться все заинтересованные лица.

Для оказания правой помощи привлечены специалисты Приморского регионального отделения «Деловая Россия», уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае, МКУ «Центр развития Предпринимательства», члены Приморского отделения «Ассоциации юристов России», представители Приморского краевого Отделения «Опоры России» и Союза «Приморской торгово-промышленной палаты».

Кроме того, отдельные обращения, поступившие на горячую линию, могут быть направлены по желанию граждан в государственную инспекцию труда в Приморском крае, и прокуратуру Приморского края для проведения проверок соблюдения требований законодательства Российской Федерации.

Телефон горячей линии - 89294289339

Время работы: понедельник-пятница, с 10 до 16 часов