• primorsk.er.ru
  • Новости
  • Самоотверженный труд михайловских волонтеров отметили в рамках акции "Спасибо за добро"
28 июля 2020, 09:21

Самоотверженный труд михайловских волонтеров отметили в рамках акции «Спасибо за добро»

Благодарности Приморского регионального отделения Партии активистам вручил краевой депутат Джони Авдои

Депутат Законодательного Собрания Приморского края, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михайловского района Джони Авдои и глава муниципалитета Владимир Архипов вручили благодарности Приморского регионального отделения ЕР волонтерам, кто своим трудом и вниманием оказал поддержку населению в период пандемии. Сегодня, 28 июля, в ходе торжественной церемонии были награждены Валентина Петухова, Альберт Климчук, Татьяна Жилюк, Павел Мезько, Максим Андрющенко.

«Ежедневно на «горячую линию» поступали десятки звонков от тех, кто в условиях самоизоляции остался один на один с проблемой. Одиноким пенсионерам, многодетным и малоимущим семьям, инвалидам ребята оказывали помощь в доставке продуктов, медикаментов, товаров первой необходимости, оплачивали услуги ЖКХ, помогали по хозяйству, доставляли людей в медицинские учреждения», - рассказал Джони Авдои.

Также состоялось заседание Совета «Матери России». В нем приняли участие одна из учредителей регионального отделения организации Елена Самофалова, куратор общественного женского движения в Михайловском районе Ирина Мирошник, члены совета, предприниматели. Все они оказывали огромную поддержку гражданам, не осталась в стороне в непростой ситуации.

«Я восхищен этими душевными, умными и красивыми женщинами. Они занимаются не только своими семьями, но и всегда проявляют высокий уровень социальной и гражданской ответственности, активно участвуют в общественной жизни Приморского края», - заявил Авдои.

Он добавил, что партийцы отметят наградами всех, кто в период пандемии заботился и продолжает заботиться не только о себе, но и об обществе, в котором живет.