31 июля 2020, 10:01

Валентин Шуматов стал кандидатом

На выборах 13 сентября самый известный на Дальнем Востоке врач-ректор поборется за депутатский мандат

Ректор Тихоокеанского медицинского университета Валентин Шуматов подал сегодня документы на выдвижение кандидатом на дополнительных выборах депутата Законодательного собрания Приморского края по одномандатному избирательному округу №9.

Добавим, 29 июля кандидатура Шуматова была утверждена Президиумом регионального политсовета партии «Единая Россия». За выдвижение однопартийца на выборы в краевой парламент проголосовали единогласно (16 голосов из 16), после согласования с Генсоветом партии окончательно утвердив его в роли претендента на депутатский мандат.

Выборы в Законодательное собрание Приморского края пройдут в Единый день голосования 13 сентября. Тогда же в регионе состоится еще более 130 избирательных кампаний – по выборам в органы муниципального самоуправления, в результате которых будет разыграно 1044 мандата.