Хрущев Игорь Эдуардович

Член Президиума Регионального политического совета, директор Владивостокского филиала Федерального Государственного Казенного Учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы»

Дата и место рождения: 02.09.1964, Могилев, БССР

Образование, окончил (когда, что): Высшее.

Дальневосточное мореходное училище, судоводительский факультет - 1983 г.

Дальневосточный Государственный университет, государственное и муниципальное управление -  2005 г.

Заочная аспирантура ДВГУ, политология, политические институты и политические процессы  - по настоящее время.

Член Партии с 2005 года.

Партийный билет № 01851675

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

1979 –1983 гг.

Учеба в ДВМУ.

1983 – 2001 гг.

Заместитель генерального директора, ордена Трудового Красного Знамени, ОАО «Востоктрансфлот».

2001 - 2004 гг.

Администрация г. Владивостока, заместитель председателя комитета муниципальной собственности.

2004 - 2005 гг.

Администрация г. Владивостока, заместитель начальника Управления муниципальной собственности.

2005 - 2008 гг.

Дальневосточный Государственный Университет, советник Ректора по работе с Республикой Корея и КНДР, исполнительный директор Дальневосточного международного центра российско-корейского сотрудничества, учрежденного Полномочным Представителем Президента РФ в Дальневосточном Федеральном округе на базе ДВГУ.

2006 - 2007 гг.

Работа в Региональном Исполнительном Комитете Приморского Регионального Отделения ВПП «Единая Россия» – заместитель Руководителя, ответственный за агитацию и пропаганду.

2008 - 2012 гг.

Администрация Приморского края. Директор департамента промышленности и транспорта Приморского Края. Основное направление деятельности: организация и контроль реализации в Приморье мероприятий по подготовке транспортной инфраструктуры к саммиту АТЭС-2012, развитие промышленного потенциала региона.

2012 - 2016 гг.

Министерство Транспорта Российской Федерации,  ФБУ «Агентство Автомобильного Транспорта» Филиал в Дальневосточном Федеральном округе,    Директор Филиала.

2016 г. - по н/в

Министерство транспорта Российской Федерации, ФГКУ РОСГРАНСТРОЙ, Директор Филиала.