Региональная общественная приемная

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан, приуроченная к 18-летию "Единой России".

Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 Региональных и 2 615 Местных общественных приемных Партии. Дополнительно организовано более 28 499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти.

Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах примучт участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, это и главы регионов, 13 из которых уже вступили в должность Секретарей Региональных отделений Партии, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы.

В течение недели приемов будут организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия. Адреса, графики приемов размещены на сайтах региональных отделений Партии, в социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Instagram).

Напомним, первый Единый день приема граждан по личным вопросам был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось 22 019 граждан, уже в 2016 году стала проводиться Неделя приемов граждан. В 2018 году в ходе нее было принято 439 801 гражданин.

Адрес общественной приемной в Приморском крае:

690091, г.Владивосток, ул. Алеутская, д.16

Тел./факс: (423) 222-09-09; 222-05-01

Адрес эл. почты: op.r25@edinros.ru

Режим работы:

Понедельник - пятница с 09.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00

Приём граждан:

Вторник - четверг с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева

ЗАБЕЛИНА ОЛЬГА БОРИСОВНА, руководитель аппарата Фракции "Единая Россия" в Думе города Владивостока

Как обратиться в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева?

• Прийти на прием лично;
  • Написать письменное обращение на имя Председателя Партии или Руководителя Региональной общественной приемной в Приморском крае, отправить обращение почтовой связью или по адресу электронной почты;
  • Позвонить по телефону.

Прием граждан ведут члены Совета Федерации ФС РФ – члены Партии, депутаты Государственной Думы ФС РФ – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты Законодательного Собрания Приморского края - члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты Думы города Владивостока – члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сотрудники Региональной общественной приемной Председателя Партии в Приморском крае.